Receitas > Carnes > Costelinha com molho agridoce

Receita de Costelinha com molho agridoce


Avaliação: / Costelinha com molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de costelinha suína em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, páprica doce e pimenta rosa amassada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 500g de batata em cubos

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o alho, o vinagre, sal, páprica e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o açúcar por 3 minutos.
  • Adicione a costelinha temperada e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o molho de soja, o catchup, a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Adicione a batata, se necessário cubra com mais água quente e cozinhe com a panela aberta até que a batata esteja macia.
  • Desligue o fogo, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso