Receitas > Carnes > Costelinha com molho de tangerina

Receita de Costelinha com molho de tangerina


Avaliação: / Costelinha com molho de tangerina8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2kg de costelinha de porco
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Polpa de 2 tangerinas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o limão, o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Regue-a com óleo e coloque-a no micro-ondas por 16 a 18 minutos em potência média.
  • Vire-as na metade do cozimento.
  • Selecione a opção dourar e deixe por mais 10 minutos.
  • Reserve.
  • Para o molho, cozinhe em outro refratário a cebola e a margarina no micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
  • Retire, acrescente o vinho e as polpas das tangerinas e asse por mais 6 minutos.
  • Bata no liquidificador juntamente com a salsinha e o sal.
  • Regue as costelas reservadas com este molho.
  • Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 432 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso