Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco cortada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho triturados
- 1 cebola média bem picadas
- 1 1/2 kg de quiabo
- Óleo (suficiente para fritar)
- Salsinha e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha 3 horas antes de preparar a receita, usando sal e pimenta do reino.
- Em uma panela, coloque as costelinhas e deixe dourar.
- Acrescente o alho e a cebola.
- Refogue.
- Cubra com água e deixe cozinhar.
- Se for necessário, coloque mais água para que a costelinha fique bem cozida.
- Corte o quiabo em pedacinhos de 2cm e frite no óleo para tirar a baba.
- Deixe escorrer em papel toalha.
- Misture com a costelinha e o seu caldo.
- Polvilhe com salsinha e cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média