Receitas > Carnes > Costelinha com quiabo e angu

Receita de Costelinha com quiabo e angu


Avaliação: / Costelinha com quiabo e angu6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco cortada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 cebola média bem picadas
  • 1 1/2 kg de quiabo
  • Óleo (suficiente para fritar)
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha 3 horas antes de preparar a receita, usando sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela, coloque as costelinhas e deixe dourar.
  • Acrescente o alho e a cebola.
  • Refogue.
  • Cubra com água e deixe cozinhar.
  • Se for necessário, coloque mais água para que a costelinha fique bem cozida.
  • Corte o quiabo em pedacinhos de 2cm e frite no óleo para tirar a baba.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Misture com a costelinha e o seu caldo.
  • Polvilhe com salsinha e cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso