Receita de Costelinha condimentada na brasa

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de 1,5 kg com pouca gordura
  • 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de sopa shoyu
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colheres (sopa) catchup
  • 1 sachê de sazón para aves
  • Tempero pronto completo a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem a costelinha e escorra.
  • Passe o caldo do limão em toda a peça.
  • Misture todos os outros ingredientes e passe metade em cada lado.
  • Deixe marinando de um dia para o outro.
  • No dia seguinte esquente bem o braseiro e coloque a costelinha a mais ou menos 30 cm acima do braseiro, deixe cerca de 20 minutos com os ossos para baixo.
  • Vire-a e deixe também em média 20 minutos, olhando sempre para não queimar.
  • Após este período abaixe um pouco a peça para mais perto do braseiro cerca de 10 a 15 cm e deixe ficar bem dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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