Ingredientes
- 1 peça de costelinha de 1,5 kg com pouca gordura
- 1 limão
- 6 colheres (sopa) de sopa shoyu
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colheres (sopa) catchup
- 1 sachê de sazón para aves
- Tempero pronto completo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a costelinha e escorra.
- Passe o caldo do limão em toda a peça.
- Misture todos os outros ingredientes e passe metade em cada lado.
- Deixe marinando de um dia para o outro.
- No dia seguinte esquente bem o braseiro e coloque a costelinha a mais ou menos 30 cm acima do braseiro, deixe cerca de 20 minutos com os ossos para baixo.
- Vire-a e deixe também em média 20 minutos, olhando sempre para não queimar.
- Após este período abaixe um pouco a peça para mais perto do braseiro cerca de 10 a 15 cm e deixe ficar bem dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos