Receitas > Carnes > Costela na brasa

Receita de Costela na brasa


Avaliação: / Costela na brasa128 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de costela inteira com osso
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso