Receitas > Carnes > Costelinha curada do Edu Guedes

Receita de Costelinha curada do Edu Guedes


Avaliação: / Costelinha curada do Edu Guedes1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha
  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Alecrim

Modo de preparo


  • Misture o açúcar e o sal.
  • Passe a mistura na costela e pendure em algum lugar quente, como em cima do fogão, até secar.
  • Asse em grelha para churrasco ou em forno preaquecido, até o ponto desejado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso