Receita de Costelinha de porco dourada

Ingredientes

  • 1 kg de costelas de porco
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne

Para acompanhamento

  • 1 maço de couve manteiga refogada, com azeite e alho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave as costelas de porco, retire o excesso de gordura e corte entre os ossos.
  • Afervente por cerca de 5 minutos, em meio litro de água e despreze a mesma.
  • Regue as costelas com a suco de limão e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira, doure as costelinhas, juntando o tablete de caldo de carne, esfarelando ao líquido que solta da carne e misture para dissolver.
  • Se necessário, pingue um pouco de água na frigideira.
  • Sirva a seguir com a couve mineira refogadinha e se desejar polvilhe uma colher (sopa) de cebolinha verde picadinha na costelinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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