Receitas > Carnes > Costelinha de porco

Receita de Costelinha de porco


Avaliação: / Costelinha de porco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Rodelas de limão e farinha de milho para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a costelinha com o alho, o gengibre, o mel, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Espalhe em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e leve ao forno alto por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de rodelas de limão e farinha de milho.

Rendimento:4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso