
Ingredientes
- 1kg de costelinha de porco em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de mel
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Rodelas de limão e farinha de milho para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a costelinha com o alho, o gengibre, o mel, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
- Espalhe em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e leve ao forno alto por mais 20 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de rodelas de limão e farinha de milho.
Rendimento:4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos