Ingredientes
- 500 g de costela de porco cortada em cubos
- 1 tablete de caldo de costela (ou sazón se preferir)
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Tempero a gosto
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo baixo, mexa para não queimar.
- Deixe fritar até obter uma cor dourada.
- Assim que dourar (sem deixar queimar) coloque água até uns 2 dedos acima da costela, quando ferver a água tampe a panela e deixe por uns 25 minutos, em fogo médio, depois deixe esfriar.
- Coloque novamente no fogo para secar totalmente o restante da água.
- Após secar deixe fritar mais um pouquinho.
- Sirva-a com arroz e salpicão.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos