Receita de Costelinha de porco douradinha

Ingredientes

  • 500 g de costela de porco cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de costela (ou sazón se preferir)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Tempero a gosto
  • Água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo baixo, mexa para não queimar.
  • Deixe fritar até obter uma cor dourada.
  • Assim que dourar (sem deixar queimar) coloque água até uns 2 dedos acima da costela, quando ferver a água tampe a panela e deixe por uns 25 minutos, em fogo médio, depois deixe esfriar.
  • Coloque novamente no fogo para secar totalmente o restante da água.
  • Após secar deixe fritar mais um pouquinho.
  • Sirva-a com arroz e salpicão.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir