Ingredientes
- 2kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão grande, refogue a carne com a manteiga e o azeite e deixe-a no fogo alto até que fique dourada.
- Junte o leite, a salsinha e o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue o fogo e espere a pressão da panela acabar.
- Transfira a costelinha para uma travessa e cubra com o molho que ficou na panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos