Receitas > Carnes > Costelinha de porco na pressão

Receita de Costelinha de porco na pressão


Avaliação: / Costelinha de porco na pressão5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão grande, refogue a carne com a manteiga e o azeite e deixe-a no fogo alto até que fique dourada.
  • Junte o leite, a salsinha e o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e espere a pressão da panela acabar.
  • Transfira a costelinha para uma travessa e cubra com o molho que ficou na panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso