Receita de Costelinha de porco na pressão

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão grande, refogue a carne com a manteiga e o azeite e deixe-a no fogo alto até que fique dourada.
  • Junte o leite, a salsinha e o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e espere a pressão da panela acabar.
  • Transfira a costelinha para uma travessa e cubra com o molho que ficou na panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email