Ingredientes
- 2kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Salada de folhas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta, noz-moscada e coloque na panela de pressão.
- Junte a manteiga, o azeite e deixe fritar de todos os lados até dourar.
- Junte o leite, a salsa, o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos após pegar pressão.
- Retire a pressão, abra a panela e retire a carne.
- Coloque em uma travessa, cubra com o molho que se formou na panela e sirva a seguir.
- Sirva acompanhada de salada de folhas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos