Receitas > Carnes > Costelinha na pressão

Receita de Costelinha na pressão


Avaliação: / Costelinha na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (café) de noz moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, noz moscada e coloque na panela de pressão.
  • Junte a manteiga, o azeite e deixe fritar de todos os lados até dourar.
  • Junte o leite, a salsa, o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos após pegar pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela e retire a carne.
  • Coloque em uma travessa, cubra com o molho que se formou na panela e sirva a seguir.
  • Sirva acompanhada de salada de folhas.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso