Receitas > Carnes > Costelinha na pressão

Receita de Costelinha na pressão


Avaliação: / Costelinha na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de noz moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, noz moscada e coloque na panela de pressão.
  • Junte a manteiga, o azeite e deixe fritar de todos os lados até dourar.
  • Junte o leite, a salsa, o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos após pegar pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela e retire a carne.
  • Coloque em uma travessa, cubra com o molho que se formou na panela e sirva a seguir.
  • Sirva acompanhada de salada de folhas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso