Ingredientes
- 4 costeletas de lombo de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de camarão limpo e cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne de porco com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
- Em fogo médio, aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite as costeletas, virando- as dos dois lados, para que dourem por igual.
- Transfira as costeletas para uma travessa e adicione a manteiga ao molho da fritura.
- Quando derreter, regue com o creme de leite misturado com a mostarda.
- Deixe ferver.
- Junte o camarão e adicione de novo as costeletas.
- Aqueça bem e acerte os temperos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos