Receitas > Carnes > Costeleta com camarão

Receita de Costeleta com camarão


Avaliação: / Costeleta com camarão2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 costeletas de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de camarão limpo e cozido

Modo de preparo

  • Tempere a carne de porco com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
  • Em fogo médio, aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite as costeletas, virando- as dos dois lados, para que dourem por igual.
  • Transfira as costeletas para uma travessa e adicione a manteiga ao molho da fritura.
  • Quando derreter, regue com o creme de leite misturado com a mostarda.
  • Deixe ferver.
  • Junte o camarão e adicione de novo as costeletas.
  • Aqueça bem e acerte os temperos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso