Receitas > Carnes > Costeleta com camarão

Receita de Costeleta com camarão


Avaliação: / Costeleta com camarão2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 costeletas de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de camarão limpo e cozido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne de porco com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
  • Em fogo médio, aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite as costeletas, virando- as dos dois lados, para que dourem por igual.
  • Transfira as costeletas para uma travessa e adicione a manteiga ao molho da fritura.
  • Quando derreter, regue com o creme de leite misturado com a mostarda.
  • Deixe ferver.
  • Junte o camarão e adicione de novo as costeletas.
  • Aqueça bem e acerte os temperos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso