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Receita de Costeleta à havaiana


Avaliação: / Costeleta à havaiana2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar
  • Folhas de alface para guarnecer
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido para guarnecer
  • Tomate cereja para guarnecer

Molho

  • 1 cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 cenouras cozidas bem picadas
  • 1 pitada de sal e de pimenta do reino
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas com o sal, o alho, a pimenta e o limão.
  • Deixe pegar gosto por 1 hora na geladeira.
  • Aqueça o óleo em fogo médio e frite as costeletas até ficarem douradas.
  • Reserve aquecidas.
  • Para o molho, junte a cebola, a salsinha e a cenoura numa vasilha e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Guarneça uma travessa com as folhas de alface, intercale fatias de abacaxi e costeletas.
  • Espalhe a metade do molho sobre as costeletas, o abacaxi e tomate cereja e sirva o restante do molho na molheira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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