Receitas > Saladas > Salada de batata temperada

Receita de Salada de batata temperada


Avaliação: / Salada de batata temperada3 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 8 batatas descascadas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas e coloque em uma panela.
  • Adicione a água e o tablete de caldo esfarelado.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar até amaciar e reduzir o caldo (cerca de 20 minutos).
  • Transfira para um refratário (se necessário, escorra o excesso de água), regue com o azeite, polvilhe com a hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso