Receitas > Saladas > Salada de batata temperada

Receita de Salada de batata temperada


Avaliação: / Salada de batata temperada3 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 8 batatas descascadas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas e coloque em uma panela.
  • Adicione a água e o tablete de caldo esfarelado.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar até amaciar e reduzir o caldo (cerca de 20 minutos).
  • Transfira para um refratário (se necessário, escorra o excesso de água), regue com o azeite, polvilhe com a hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso