Receita de Lentilha com legumes

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio sem semente picado
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de lentilhas, cozidas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  • Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos, ou até que o tomate desmanche.
  • Adicione a vagem, a cenoura, as batatas, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
  • Junte as lentilhas e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: