Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio sem semente picado
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 5 xícaras (chá) de água (1 L)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de lentilhas, cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
- Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos, ou até que o tomate desmanche.
- Adicione a vagem, a cenoura, as batatas, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
- Junte as lentilhas e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos