Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com legumes

Receita de Lentilha com legumes


Avaliação: / Lentilha com legumes26 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio sem semente picado
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de lentilhas, cozidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  • Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos, ou até que o tomate desmanche.
  • Adicione a vagem, a cenoura, as batatas, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
  • Junte as lentilhas e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso