Receita de Lentilha com costelinha de porco e linguiça

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa fatiada
  • 250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
  • 1 cebola grande picada em pedaços grandes
  • 250 g de lentilha
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de bacon

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.
  • Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
  • Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI caldo.
  • Leve ao fogo e misture até que os caldos tenham se dissolvido.
  • Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida.
  • Sirva acompanhada de arroz branco.

Dica: Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir