Ingredientes
- 300 g de linguiça calabresa fatiada
- 250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
- 1 cebola grande picada em pedaços grandes
- 250 g de lentilha
- 2 tabletes de MAGGI caldo de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.
- Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
- Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI caldo.
- Leve ao fogo e misture até que os caldos tenham se dissolvido.
- Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida.
- Sirva acompanhada de arroz branco.
Dica: Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos