Receitas > Carnes > Coxão duro à moda de marselha

Coxão duro à moda de marselha


Avaliação: / Coxão duro à moda de marselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2kg de coxão duro em um só pedaço
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 10filés de aliche

Modo de preparo

  • Elimine o excesso de gordura da carne e coloque-a na panela de pressão.
  • Acrescente os outros ingredientes e 1 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo alto.
  • Quando levantar fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.

Rendimento:6 a 8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso