Receitas > Carnes > Coxão duro à moda de marselha

Receita de Coxão duro à moda de marselha


Avaliação: / Coxão duro à moda de marselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2kg de coxão duro em um só pedaço
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 10filés de aliche

Modo de preparo

  • Elimine o excesso de gordura da carne e coloque-a na panela de pressão.
  • Acrescente os outros ingredientes e 1 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo alto.
  • Quando levantar fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.

Rendimento:6 a 8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso