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Receita de Coxão duro com molho de abacaxi


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peça de coxão duro com aproximadamente 1,5kg
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo.
  • Doure a carne de todos os lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos.
  • Volte a carne, adicione o suco, a água, o caldo de carne, sal e pimenta a gosto.
  • Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair e abra a panela.
  • Retire a carne e fatie.
  • Transfira para uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Regue a carne com o molho, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhada de legumes.

Rendimento:6 porções

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