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Receita de Coxão duro com molho de panela


Avaliação: / Coxão duro com molho de panela4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2kg de coxão duro (peça inteira)
  • 2 cebola picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Água (o suficiente)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e adicione a carne.
  • Frite-a virando dos dois lados até ficar bem dourada.
  • Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Despeje água até cobrir a carne.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos após o início da fervura.
  • Elimine a pressão antes de abrir a panela, retire a carne (reserve o molho) e coloque-a em um recipiente.
  • Dissolva a maisena na água fria, despeje na panela e misture com o molho reservado.
  • Devolva ao fogo, mexendo até obter um molho levemente grosso.
  • Regue a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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