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Receita de Rolê com linguiça e bacon


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão duro
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50g de bacon cortado em tiras
  • 4 tiras de linguiça calabresa
  • 4 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • Água (o suficiente)

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
  • Mexa até dourar ligeiramente.
  • Coloque em cada fatia de bife, temperada com sal e pimenta do reino, tiras de cenoura, tiras de bacon,uma tira de linguiça calabresa e fatias de cebola.
  • Enrole as fatias de bife e prenda com palito de dente.
  • Frite até dourar, vire a peça de carne e deixe dourar do outro lado, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Despeje a cerveja e esfregue a carne no fundo da panela para absorver e misturar o líquido que se formou durante a fritura.
  • Complete com água apenas o suficiente para cobrir a carne.
  • Tampe a panela e deixe ferver até amaciar (cerca de 20 minutos após o início da pressão).
  • Retire a carne, transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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