Receitas > Carnes > Rolê com linguiça e bacon

Receita de Rolê com linguiça e bacon


Avaliação: / Rolê com linguiça e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão duro
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50g de bacon cortado em tiras
  • 4 tiras de linguiça calabresa
  • 4 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • Água (o suficiente)

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
  • Mexa até dourar ligeiramente.
  • Coloque em cada fatia de bife, temperada com sal e pimenta do reino, tiras de cenoura, tiras de bacon,uma tira de linguiça calabresa e fatias de cebola.
  • Enrole as fatias de bife e prenda com palito de dente.
  • Frite até dourar, vire a peça de carne e deixe dourar do outro lado, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Despeje a cerveja e esfregue a carne no fundo da panela para absorver e misturar o líquido que se formou durante a fritura.
  • Complete com água apenas o suficiente para cobrir a carne.
  • Tampe a panela e deixe ferver até amaciar (cerca de 20 minutos após o início da pressão).
  • Retire a carne, transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso