Ingredientes
- 250ml de suco de laranja
- 50ml de suco de limão
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 pacote de pó para sopa de cebola (34g)
- Sal e salsa picada a gosto
- 200ml de água
- 1 peça de coxão duro (aproximadamente 1,5kg)
- 1kg de batatas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, misture o suco de laranja com o de limão, o caldo de carne, a sopa de cebola, sal e a água.
- Coloque o coxão duro, tampe e cozinhe por 1 hora e 20 minutos, após iniciar a pressão, em fogo baixo.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Reserve.
- Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia.
- Escorra, polvilhe salsa e sirva com a carne.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos