Receita de Coxão duro com suco de limão e laranja

Ingredientes

  • 250ml de suco de laranja
  • 50ml de suco de limão
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 pacote de pó para sopa de cebola (34g)
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 200ml de água
  • 1 peça de coxão duro (aproximadamente 1,5kg)
  • 1kg de batatas picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, misture o suco de laranja com o de limão, o caldo de carne, a sopa de cebola, sal e a água.
  • Coloque o coxão duro, tampe e cozinhe por 1 hora e 20 minutos, após iniciar a pressão, em fogo baixo.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Reserve.
  • Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia.
  • Escorra, polvilhe salsa e sirva com a carne.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email