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Receita de Coxão duro recheado com cenoura


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2kg de coxão duro limpo
  • 4 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura baby
  • 3 folhas de catalônia
  • 1 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes picados

Modo de preparo

  • Faça um bife de carne, tempere com 2 colheres (chá) de sal e a pimenta.
  • Abra a carne e espalhe no centro as cenouras e a catalônia.
  • Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
  • Acomode em uma tigela, junte a cerveja e o louro.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão, arrume a carne (reserve o tempero) e frite até dourar uniformemente.
  • Acrescente a cebola e doure-a, mexen vez em quando.
  • Adicione o tempero da carne, os tomates e o sal restante.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo.
  • Elimine a pressão da panela e abra.
  • Retire a carne e reserve.
  • Volte a panela para o fogo e cozinhe (sem tampar) por mais 15 minutos ou até encorpar.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com a carne.

Rendimento: 7 porções

Calorias: 198 por porção

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