Ingredientes
- 1 kg de coxão duro aberto em manta
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheddar
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas.
- Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole.
- Amarre com barbante.
- Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
- Tire do forno, fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
Dica: Você pode preparar esta receita com a carne de sua preferência.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Calorias: 171 por porção