Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Salsa picada a gosto.
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por uma hora.
- Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido a 220° durante uma hora.
Molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
- Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, e polvilhe a salsa.
- Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica
- Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Rendimento:10 porções