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Lagarto assado com molho de linguiça


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Salsa picada a gosto.

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido a 220° durante uma hora.

Molho:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça.
  • Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, e polvilhe a salsa.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.

Dica

  • Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Rendimento:10 porções

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