Receita de Coxão mole ao molho de brócolis

Ingredientes

  • 400 g de coxão mole
  • 300 g de brócolis
  • 1 cebola descascada e picada em rodelas
  • 1 pimentão picado em tiras grandes
  • 1 cenoura picada em tiras grandes
  • Cebolinha a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Gengibre a gosto
  • 1/2 copo de óleo
  • Alho a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne normalmente.
  • Pique em tirinhas e frite só para tirar o vermelho da carne.
  • Em seguida retire um pouco do óleo e coloque na panela a cenoura, o pimentão, o brócolis, o gengibre, o alho e todos os demais ingredientes.
  • Por último acrescente o shoyu.
  • Refogue um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir