Receita de Coxão mole na cerveja

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (peça)
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • Água o suficiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o azeite, depois junte a carne, cerveja, caldo de carne, a folha de louro e a água o suficiente para cozinhar a carne.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Depois de cozida coloque o molho de tomate deixe cozinhar mais um pouco sem a tampa, retire a carne depois de cozida coloque em uma travessa e servir com arroz branco.
  • Obs: Deixe com pouco caldo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela