Receitas > Carnes > Cozido à americana

Cozido à americana


Avaliação: / Cozido à americana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 1/2 kg de carne em cubos (alcatra ou coxão mole)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Frite a carne aos poucos para não juntar o suco.
  • Dissolva o caldo de carne em 1/4 xícara (chá) de água quente.
  • Coloque sobre a carne já frita.
  • Junte também o suco de laranja e cozinhe até a carne ficar macia.
  • No final do cozimento acrescente o creme de leite.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso