Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 300g de fraldinha picada
- 2 litros de água
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 2 cenouras em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- 2 batatas picadas
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a carne, a água, tampe e leve ao fogo por 15 minutos, após iniciar a pressão.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
- Junte a vagem, a cenoura, a abobrinha, a batata, a calabresa, a salsa, o caldo de galinha, sal, pimenta, o fubá e o paremsão, misturando bem.
- Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada e após iniciar o chiado.
- Retire, aguarde sair a pressão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos