Receita de Ravióli da vovó

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
  • 500g de ravióli cozido
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Junte o molho de tomate, o manjericão, sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.
  • Coloque o ravióli cozido em um refratário e cubra com o molho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir