Receitas > Carnes > Cozido de carne e feijão com cerveja

Receita de Cozido de carne e feijão com cerveja


Avaliação: / Cozido de carne e feijão com cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de músculo.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 kg de cebola cortada em fatias finas.
  • 1 folha de louro.
  • 2 xícaras (chá) de cerveja.
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido (aproveite as sobras).
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto (opcional).

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Numa panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e a carne e frite até dourar.
  • Junte a folha de louro e a cerveja.
  • Tampe a panela, feche bem e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da fervura.
  • Acrescente o feijão e esquente bem.
  • Verifique o tempero e, se necessário, adicione sal e pimenta-do-reino à gosto.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso