Ingredientes
- 1 kg de músculo.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 kg de cebola cortada em fatias finas.
- 1 folha de louro.
- 2 xícaras (chá) de cerveja.
- 1 xícara (chá) de feijão cozido (aproveite as sobras).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto (opcional).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Numa panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e a carne e frite até dourar.
- Junte a folha de louro e a cerveja.
- Tampe a panela, feche bem e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da fervura.
- Acrescente o feijão e esquente bem.
- Verifique o tempero e, se necessário, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Rendimento:4 a 6 porções.