Receitas > Carnes > Cozido de carne e feijão com cerveja

Receita de Cozido de carne e feijão com cerveja


Avaliação: / Cozido de carne e feijão com cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de músculo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 kg de cebola cortada em fatias finas.
  • 1 folha de louro.
  • 2 xícaras (chá) de cerveja.
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido (aproveite as sobras).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto (opcional).

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Numa panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e a carne e frite até dourar.
  • Junte a folha de louro e a cerveja.
  • Tampe a panela, feche bem e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da fervura.
  • Acrescente o feijão e esquente bem.
  • Verifique o tempero e, se necessário, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso