Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de acém cortados em cubos médios
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotia cortada em cubos médios
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
- 1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL escorrido (247 g)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o acém e frite até dourar levemente.
- Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
- Junte o caldo de legumes, o sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
- Adicione a abóbora, a vagem e cozinhe com panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
- Acrescente o Feijão Branco Pronto CAMIL, o cheiro-verde, misture e sirva a seguir.
Dica: Se preferir utilize caldo de legumes industrial e retire o sal da receita.
Substitua a abobora por abóbora paulista.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos