Ingredientes
- 250g de grão de bico
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média bem picada
- 250g de carne moída
- 1 colher (café) de cominho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro
- 2 cenouras médias cozidas e cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o grão de bico, escorra e reserve.
- Leve ao fogo o azeite e doure os alhos e a cebola.
- Acrescente a carne e refogue.
- Tempere com o cominho, o sal e a pimenta.
- Junte a folha de louro, a cenoura, a salsa e o grão de bico.
- Deixe ferver e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 185 por porção