Receita de Crepe com recheio de atum

Crepe com recheio de atum
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa e deixe descansar por 5 minutos.
  • Prepare os crepes em uma frigideira de 15cm de diâmetro levemente untada com azeite.
  • Reserve.

Recheio

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • Acrescente o atum e o manjericão.

Montagem

  • Retire do fogo, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa e modele os crepes.
  • Decore a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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