Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 lata de atum sólido
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa e deixe descansar por 5 minutos.
- Prepare os crepes em uma frigideira de 15cm de diâmetro levemente untada com azeite.
- Reserve.
Recheio
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente o atum e o manjericão.
Montagem
- Retire do fogo, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa e modele os crepes.
- Decore a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos