Receitas > Carnes > Cozido de Natal

Receita de Cozido de Natal


Avaliação: / Cozido de Natal1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 60grs de manteiga ou margarina
  • 250grs de carne de cabrito desossada, cortada em tiras
  • 3 cebolas médias bem picadas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes cortadas em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado
  • 1/4 xícara (chá) de passas, sem sementes, picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite as tiras de cabrito até que dourem.
  • Retire da panela e na mesma manteiga frite a cebola até que fique macia, mas não doure.
  • Junte as nozes e o arroz.
  • Deixe cozinhar sobre fogo médio por 5 minutos, mexendo sem parar.
  • Acrescente o tomate, as passas, o sal, a pimenta e o caldo de galinha.
  • Mexa bem e tampe.
  • Cozinhe em fogo bem lento até que o arroz esteja macio e todo o líquido tenha sido absorvido.
  • Junte a carne e aqueça bem.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso