Ingredientes
- 60g de manteiga ou margarina
- 250g de carne de cabrito desossada, cortada em tiras
- 3 cebolas médias bem picadas
- 1/4 xícara (chá) de nozes cortadas em pedaços
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado
- 1/4 xícara (chá) de passas, sem sementes, picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e frite as tiras de cabrito até que dourem.
- Retire da panela e na mesma manteiga frite a cebola até que fique macia, mas não doure.
- Junte as nozes e o arroz.
- Deixe cozinhar sobre fogo médio por 5 minutos, mexendo sem parar.
- Acrescente o tomate, as passas, o sal, a pimenta e o caldo de galinha.
- Mexa bem e tampe.
- Cozinhe em fogo bem lento até que o arroz esteja macio e todo o líquido tenha sido absorvido.
- Junte a carne e aqueça bem.
Rendimento:4 a 6 pessoas