Receitas > Carnes > Cozido de Natal

Receita de Cozido de Natal


Avaliação: / Cozido de Natal1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 60grs de manteiga ou margarina
  • 250grs de carne de cabrito desossada, cortada em tiras
  • 3 cebolas médias bem picadas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes cortadas em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado
  • 1/4 xícara (chá) de passas, sem sementes, picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite as tiras de cabrito até que dourem.
  • Retire da panela e na mesma manteiga frite a cebola até que fique macia, mas não doure.
  • Junte as nozes e o arroz.
  • Deixe cozinhar sobre fogo médio por 5 minutos, mexendo sem parar.
  • Acrescente o tomate, as passas, o sal, a pimenta e o caldo de galinha.
  • Mexa bem e tampe.
  • Cozinhe em fogo bem lento até que o arroz esteja macio e todo o líquido tenha sido absorvido.
  • Junte a carne e aqueça bem.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso