Receita de Bolinhos de carne gourmet

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
  • 1/4 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • 1/4 xícara (chá) de sopa seca de cogumelos (de pacote)
  • 1 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com as migalhas de pão, a cebola, o ovo, o leite, o sal e a pimenta.
  • Forme bolinhos de uns 3cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Doure os bolinhos na gordura.
  • Misture a sopa seca com a água e junte à carne.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 15 minutos.
  • Sirva com macarrão.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email