Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
- 1/4 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de gordura
- 1/4 xícara (chá) de sopa seca de cogumelos (de pacote)
- 1 xícara (chá) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne moída com as migalhas de pão, a cebola, o ovo, o leite, o sal e a pimenta.
- Forme bolinhos de uns 3cm de diâmetro.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Doure os bolinhos na gordura.
- Misture a sopa seca com a água e junte à carne.
- Tampe e cozinhe lentamente por 15 minutos.
- Sirva com macarrão.
Rendimento:4 a 6 pessoas