Receitas > Carnes > Cozido espanhol

Receita de Cozido espanhol


Avaliação: / Cozido espanhol1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeitona verde (sem caroço) picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1½ xícara (chá) de água
  • 300g de carne bovina magra cortada em cubos
  • 2 batatas cortadas em pedaços grandes
  • 1 lata de grão de bico escorrido
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 folhas de repolho picadas
  • 1 cebola grande picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Acrescente o alho e continue refogando.
  • Adicione o tablete de caldo de carne e os cubos de carne e refogue.
  • Junte a azeitona, a salsinha, o tomate e a batata e continue refogando.
  • Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  • Adicione o grão-de-bico escorrido e a cenoura e deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  • Junte o repolho.
  • Desligue o fogo e conserver a panela tampada por 15 minutos.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso