Receitas > Carnes > Cozido espanhol

Receita de Cozido espanhol


Avaliação: / Cozido espanhol1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeitona verde (sem caroço) picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1½ xícara (chá) de água
  • 300g de carne bovina magra cortada em cubos
  • 2 batatas cortadas em pedaços grandes
  • 1 lata de grão de bico escorrido
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 folhas de repolho picadas
  • 1 cebola grande picada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Acrescente o alho e continue refogando.
  • Adicione o tablete de caldo de carne e os cubos de carne e refogue.
  • Junte a azeitona, a salsinha, o tomate e a batata e continue refogando.
  • Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  • Adicione o grão-de-bico escorrido e a cenoura e deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  • Junte o repolho.
  • Desligue o fogo e conserver a panela tampada por 15 minutos.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso