Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 700g de patinho em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 1 batata em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça metade do azeite e doure a carne.
- No liquidificador, bata o vinho, a salsa, o alho, a água, sal, pimenta e despeje na panela.
- Cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Adicione a abobrinha, a berinjela e a batata.
- Cozinhe por mais 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Se necessário, cozinhe por mais tempo até amaciar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos