Receita de Cozido provençal

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700g de patinho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 batata em cubos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça metade do azeite e doure a carne.
  • No liquidificador, bata o vinho, a salsa, o alho, a água, sal, pimenta e despeje na panela.
  • Cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Adicione a abobrinha, a berinjela e a batata.
  • Cozinhe por mais 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Se necessário, cozinhe por mais tempo até amaciar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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