Ingredientes
- 5 bifes de picanha
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 berinjela em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Orégano e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bife com sal.
- Em uma frigideira com grelha, em fogo alto, aqueça metade da manteiga e do óleo.
- Frite os bifes até dourarem.
- Transfira para uma travessa.
- Volte a frigideira ao fogo médio com o restante da manteiga e do óleo.
- Frite a abobrinha e a berinjela por 3 minutos.
- Adicione a cebola, o tomate, orégano, cheiro-verde e frite por mais 2 minutos.
- Sirva com os bifes.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos