Receita de Picanha com legumes grelhados

Ingredientes

  • 5 bifes de picanha
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 berinjela em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal.
  • Em uma frigideira com grelha, em fogo alto, aqueça metade da manteiga e do óleo.
  • Frite os bifes até dourarem.
  • Transfira para uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o restante da manteiga e do óleo.
  • Frite a abobrinha e a berinjela por 3 minutos.
  • Adicione a cebola, o tomate, orégano, cheiro-verde e frite por mais 2 minutos.
  • Sirva com os bifes.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela