Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de costela de boi cortada em pedçaos
- 2 cubos de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1,5 litros de água
- 1 chuchu picado
- 1 cenoura em pedaços
- 1 tomate picado
- 1 batata em pedaços
- 1 abobrinha em pedaços
- 1 batata doce em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
- Adicione o alho, a cebola e frite por 5 minutos ou até dourar.
- Junte a carne e deixe fritar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o caldo de carne, sal, pimenta, a salsa, a água e misture.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente os ingredientes restantes e misture.
- tampe a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos