Receitas > Carnes > Cozido saboroso

Receita de Cozido saboroso


Avaliação: / Cozido saboroso4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de costela de boi cortada em pedçaos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1,5 litros de água
  • 1 chuchu picado
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 tomate picado
  • 1 batata em pedaços
  • 1 abobrinha em pedaços
  • 1 batata doce em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Adicione o alho, a cebola e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Junte a carne e deixe fritar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o caldo de carne, sal, pimenta, a salsa, a água e misture.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente os ingredientes restantes e misture.
  • tampe a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso