Receitas > Legumes e Verduras > Picadinho vegetariano

Receita de Picadinho vegetariano


Avaliação: / Picadinho vegetariano6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 200g de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela em cubos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (café) de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os 4 primeiros ingredientes separadamente, até que fiquem al dente.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue o alho, a cebola, a berinjela e os legumes cozidos por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga, misture a farinha e adicione, aos poucos, o leite, mexendo sempre, por 5 minutos ou até dissolver.
  • Adicione a noz moscada, sal, pimenta e mexa por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.
  • Junte o molho branco aos legumes já refogados, misture, polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso