Ingredientes
- 500g carne de porco em cubos
- 500g macarrão ninho de ovos
- 3 cebolas grandes
- 300g de champignons
- 1 lata de creme de leite
- 30g manteiga
- 1 pouco de farinha de trigo
- 1 caldo de carne
- 700 ml vinho branco seco para cozinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça numa frigideira a manteiga com um pouco de óleo.
- Acrescente a carne.
- Não deixar fritar muito pois senão a carne endurecerá.
- Corte as cebolas em cubos pequenos.
- Tempere com sal e pimenta, caldo de carne, páprica picante e molho de pimenta (a gosto) e farinha de trigo para encorpar.
- Acrescente lentamente o vinho branco e deixe cozinhar em fogo lento por 30 minutos.
- Sempre acrescentando mais vinho conforme necessario.
- Ao final acrescente o champignon e o creme de leite.
- Sirva com o marcarrão ninho de ovos.