Receitas > Carnes > Cozido suíço

Receita de Cozido suíço


Avaliação: / Cozido suíço1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g carne de porco em cubos
  • 500g macarrão ninho de ovos
  • 3 cebolas grandes
  • 300g de champignons
  • 1 lata de creme de leite
  • 30g manteiga
  • 1 pouco de farinha de trigo
  • 1 caldo de carne
  • 700 ml vinho branco seco para cozinhar

Modo de preparo

  • Aqueça numa frigideira a manteiga com um pouco de óleo.
  • Acrescente a carne.
  • Não deixar fritar muito pois senão a carne endurecerá.
  • Corte as cebolas em cubos pequenos.
  • Tempere com sal e pimenta, caldo de carne, páprica picante e molho de pimenta (a gosto) e farinha de trigo para encorpar.
  • Acrescente lentamente o vinho branco e deixe cozinhar em fogo lento por 30 minutos.
  • Sempre acrescentando mais vinho conforme necessario.
  • Ao final acrescente o champignon e o creme de leite.
  • Sirva com o marcarrão ninho de ovos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso