Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico (30g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema batida para pincelar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture o fermento ao açúcar.
- Acrescente a margarina e o leite.
- Aos poucos, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar lisa.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite de coco.
- Cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Abra a massa e divida-a em 3 retângulos.
- Recheie e enrole-os como um cordão.
- Faça a trança e coloque em uma assadeira untada.
- Pincele a gema e asse no forno preaquecido até dourar.
Rendimento:12 porções