Receita de Pão com beijinho

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture o fermento ao açúcar.
  • Acrescente a margarina e o leite.
  • Aos poucos, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar lisa.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite de coco.
  • Cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Deixe esfriar.

Montagem

  • Abra a massa e divida-a em 3 retângulos.
  • Recheie e enrole-os como um cordão.
  • Faça a trança e coloque em uma assadeira untada.
  • Pincele a gema e asse no forno preaquecido até dourar.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela