Receitas > Doces e Sobremesas > Crostata de chocolate

Crostata de chocolate


Avaliação: / Crostata de chocolate15 votos PiorMelhor 
Por Luciane Mazza

Foto: Luciane Mazza
Foto: Luciane Mazza

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 50g de açúcar
  • 2 gemas
  • 30g de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 250g de geléia de sua preferência
  • Geléia de brilho

Modo de preparo

  • Em recipiente coloque a farinha, o açúcar, o chocolate, a margarina e as gemas.
  • Misture tudo até ficar homogêneo.
  • Abra uma parte da massa numa fôrma de fundo removível, espalhe a geléia, faça tirinhas de massa e cubra.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 170C, por 15 minutos.
  • Retire, deixe esfriar um pouco, passe geléia de brilho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso