Receitas > Doces e Sobremesas > Crostata de chocolate

Receita de Crostata de chocolate


Avaliação: / Crostata de chocolate15 votos PiorMelhor 
Por Luciane Mazza

Foto: Luciane Mazza
Foto: Luciane Mazza
pinbutton

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 50g de açúcar
  • 2 gemas
  • 30g de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 250g de geléia de sua preferência
  • Geléia de brilho

Modo de preparo

  • Em recipiente coloque a farinha, o açúcar, o chocolate, a margarina e as gemas.
  • Misture tudo até ficar homogêneo.
  • Abra uma parte da massa numa fôrma de fundo removível, espalhe a geléia, faça tirinhas de massa e cubra.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 170C, por 15 minutos.
  • Retire, deixe esfriar um pouco, passe geléia de brilho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso