Receitas > Carnes > Crumble de carne com legumes e maçã

Receita de Crumble de carne com legumes e maçã


Avaliação: / Crumble de carne com legumes e maçã2 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1⁄2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas
  • 1 maçã pequena com casca cortada em meia-lua
  • 1 pãozinho torrado e esfarelado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne, junte a cebola e deixe dourar também.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Espere esfriar.
  • Em uma tigela pequena, misture o pão esfarelado, a manteiga, a salsa e o queijo, formando uma farofa.
  • Em um refratário, coloque a carne e, por cima, acomode uma camada de maçã e a abobrinha.
  • Cubra com a farofa de pão e leve ao forno até dourar.
  • Na hora de servir, regue com um fio de azeite.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: coxão mole
Cortes alternativos: patinho, alcatra

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso