Ingredientes
Vegetais
- 1 cebola grande em fatias finas
- 2 aspargos picados
- 1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
- 1 abobrinha em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga em cubinhos gelada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Vegetais
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua em 2 refratários individuais (10 cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o CORN FLAKES NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor, a noz-moscada e a manteiga até obter uma farofa.
- Cubra os legumes reservados e polvilhe com o queijo parmesão e as nozes.
- Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos