Receita de Crumble de legumes

Foto: Nestlé

Ingredientes

Vegetais

  • 1 cebola grande em fatias finas
  • 2 aspargos picados
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em cubinhos gelada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Vegetais

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua em 2 refratários individuais (10 cm de diâmetro).
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Reserve.

Cobertura

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o CORN FLAKES NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor, a noz-moscada e a manteiga até obter uma farofa.
  • Cubra os legumes reservados e polvilhe com o queijo parmesão e as nozes.
  • Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela