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Receita de Cubo empanado no espeto


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 800g de alcatra em cubos
  • 5 cebolas cortada em 4
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 20 cubos de queijo provolone
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um prato, misture a farinha de rosca com o orégano e o alho.
  • Reserve.
  • Tempere a carne e a cebola com sal e pimenta.
  • Passe a carne, a cebola e o provolone separadamente na farinha, nos ovos batidos e na farinha de rosca reservada.
  • Intercale os cubos de carne, cebola e queijo em palitos de madeira para churrasco previamente deixados de molho em água por 15 minutos.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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