Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 800g de alcatra em cubos
- 5 cebolas cortada em 4
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 20 cubos de queijo provolone
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato, misture a farinha de rosca com o orégano e o alho.
- Reserve.
- Tempere a carne e a cebola com sal e pimenta.
- Passe a carne, a cebola e o provolone separadamente na farinha, nos ovos batidos e na farinha de rosca reservada.
- Intercale os cubos de carne, cebola e queijo em palitos de madeira para churrasco previamente deixados de molho em água por 15 minutos.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos