Receitas > Peixes > Tilápia em cubos empanados na cerveja

Receita de Tilápia em cubos empanados na cerveja


Avaliação: / Tilápia em cubos empanados na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de tilápia em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cerveja gelada
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, sal e hortelã.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o ovo, o azeite e tempere com sal.
  • Adicione a cerveja, a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
  • Passe os cubos de peixe pela massa de cerveja e empane na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso