Ingredientes
- 600g de tilápia em cubos
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cerveja gelada
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- Suco de 1 limão
- Sal e hortelã picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, sal e hortelã.
- Reserve.
- Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o ovo, o azeite e tempere com sal.
- Adicione a cerveja, a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
- Passe os cubos de peixe pela massa de cerveja e empane na farinha de trigo.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva com o molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos