Ingredientes
- 1,3kg de carne em cubos (acém ou patinho)
- 1 lata de cerveja clara
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média picada
- 1 tablete de caldo de carne ou de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cenoura sem casca picada
- 2 abobrinhas média picadas
- 4 batatas sem casca cortadas em 4
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque a carne, a cerveja, o sal, a pimenta, a cebola, o caldo e a água.
- Tampe e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Deixe sair a pressão.
- Abra a panela e junte os legumes.
- Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
- Deixe sair toda a pressão e veja se precisa cozinhar um pouco mais.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 380 por porção