Receitas > Carnes > Cubos de carne na pressão

Receita de Cubos de carne na pressão


Avaliação: / Cubos de carne na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,3kg de carne em cubos (acém ou patinho)
  • 1 lata de cerveja clara
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne ou de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cenoura sem casca picada
  • 2 abobrinhas média picadas
  • 4 batatas sem casca cortadas em 4

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque a carne, a cerveja, o sal, a pimenta, a cebola, o caldo e a água.
  • Tampe e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Deixe sair a pressão.
  • Abra a panela e junte os legumes.
  • Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Deixe sair toda a pressão e veja se precisa cozinhar um pouco mais.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 380 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso