Receitas > Carnes > Cubos de carne na pressão

Receita de Cubos de carne na pressão


Avaliação: / Cubos de carne na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,3kg de carne em cubos (acém ou patinho)
  • 1 lata de cerveja clara
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne ou de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cenoura sem casca picada
  • 2 abobrinhas média picadas
  • 4 batatas sem casca cortadas em 4

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque a carne, a cerveja, o sal, a pimenta, a cebola, o caldo e a água.
  • Tampe e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Deixe sair a pressão.
  • Abra a panela e junte os legumes.
  • Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Deixe sair toda a pressão e veja se precisa cozinhar um pouco mais.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 380 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso