Receitas > Carnes > Cupim assado especial

Cupim assado especial


Avaliação: / Cupim assado especial38 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 cupim com uma média de 1 ½ kg
  • 1 colher (sopa) de tempero Dona Clara misto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 batatas grandes com casca e cortadas em cruz
  • 2 ramos de alecrim
  • Água suficiente para cobrir o cupim dentro da panela de pressão

Modo de preparo

  • Espalhe o tempero Dona Clara misto e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
  • Coloque os ramos de alecrim por cima da peça.
  • Depois, coloque na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  • Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.
  • Acerte o sal.
  • Leve ao forno em uma assadeira, com a carne rodeada de batatas.
  • Adicione o líquido que sobrou do cozimento.
  • Cozinhe por cerca de ½ hora, ou até a carne e as batatas estiverem corados.

Dica: Prefira cupins frescos a congelados.
Antes de prepará-lo, tempere o cupim com o Dona Clara misto e o alecrim, deixando por 24 horas na geladeira.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso