Receitas > Carnes > Cupim assado especial

Receita de Cupim assado especial


Avaliação: / Cupim assado especial41 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cupim com uma média de 1 ½ kg
  • 1 colher (sopa) de tempero Dona Clara misto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 batatas grandes com casca e cortadas em cruz
  • 2 ramos de alecrim
  • Água suficiente para cobrir o cupim dentro da panela de pressão

Modo de preparo

  • Espalhe o tempero Dona Clara misto e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
  • Coloque os ramos de alecrim por cima da peça.
  • Depois, coloque na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  • Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.
  • Acerte o sal.
  • Leve ao forno em uma assadeira, com a carne rodeada de batatas.
  • Adicione o líquido que sobrou do cozimento.
  • Cozinhe por cerca de ½ hora, ou até a carne e as batatas estiverem corados.

Dica: Prefira cupins frescos a congelados.
Antes de prepará-lo, tempere o cupim com o Dona Clara misto e o alecrim, deixando por 24 horas na geladeira.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso