Receita de Cupim em fogão de lenha

Ingredientes

  • 1 cupim médio e limpo
  • 6 colheres (sopa) sal grosso
  • 50 ml molho inglês
  • 1 colher (café) gril de carne
  • 1 colher (cafée) ajinomoto
  • 1colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de margarina (se quiser)
  • 3 cubos de gelo
  • 1 rolo de papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça pequenos furos no cupim com a ponta de uma faca pontiaguda.
  • Coloque – o na ponta do papel alumínio.
  • Erga as bordas da carne, para que não escorra fora o molho o inglês.
  • Adicione todos os condimentos em cima e laterais do cupim.
  • Acomode o gelo em posições diferentes, e pode enrolar com todo o papel alumínio.
  • Cruze a posição, sempre apertando e notando que não fique aberturas.
  • Colocar em cima da chapa do fogão de lenha, em fogo médio.
  • Vire o cupim a cada 20 minutos, por 3 a 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 4 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela