Ingredientes
- 1 cupim médio e limpo
- 6 colheres (sopa) sal grosso
- 50 ml molho inglês
- 1 colher (café) gril de carne
- 1 colher (cafée) ajinomoto
- 1colher (sopa) rasa de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de margarina (se quiser)
- 3 cubos de gelo
- 1 rolo de papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça pequenos furos no cupim com a ponta de uma faca pontiaguda.
- Coloque – o na ponta do papel alumínio.
- Erga as bordas da carne, para que não escorra fora o molho o inglês.
- Adicione todos os condimentos em cima e laterais do cupim.
- Acomode o gelo em posições diferentes, e pode enrolar com todo o papel alumínio.
- Cruze a posição, sempre apertando e notando que não fique aberturas.
- Colocar em cima da chapa do fogão de lenha, em fogo médio.
- Vire o cupim a cada 20 minutos, por 3 a 4 horas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 4 horas